ОСТАВЬТЕ И ВЫ СВОЙ ОТЗЫВ

- для нас он очень важен -

Оставить отзыв

Были в этом месте 2 дня. Очень понравилась атмосфера. Опоздали к ужину. Приехали в 9 вечера, но нам его оставили и разогрели. Приятно. Понравилось, что можно уединиться. Номера в отдельностоящем домике со своим входом. Хороший бассейн с сауной ( по сеансам). Весь персонал был дружелюбный и готовый пойти на встречу, как на ресепшен так и в столовой, бассейне.

Отдыхали в этом месте 2 дня.
25 Марта 2016

Ездил с женой и ребенком в пансионат Призыв. Место красивое-дачный поселок Малаховка. Воздух шикарный.Пансионат бывший ведомственный, сейчас сменился собственник. Народу пока не много, спокойно, с детьми можно отдыхать.Если едете развлечься,то развлечения в основном это боулинг, бассейн, теннис и сауна.

Сергей
15 Июля 2016

Решили отметить день рождения за городом , обратили внимание на пансионат "Призыв" . Очень хороший сервис , за не очень большие деньги. Выбрали тип номера - двухкомнатный люкс . Номер не очень большой, но для шестерых человек вполне комфортный. Очень порадовало наличие двух балконов . При заезде нам показалось , что в номере прохладно, обратились на ресепшн и в течение получаса вопрос был решён. В услуги пансионата входит питание - шведский стол. Несколько блюд на выбор , чай , кофе , выпечка, фрукты,йогурты- все вкусно . Из развлечений - боулинг(две дорожки), настольный теннис, бильярд. В пансионате имеется вполне приличный бассейн и сауна. Очень красивая , благоустроенная территория . У каждого корпуса имеется павильон для барбекью( мангал, веранда крытая). В итоге все были очень довольны и планируем приехать на новогодние праздники. Пребывание Май 2016

Алла
15 Июля 2016

В пансионате проживали неделю я, муж и сын ( 8 лет). Детей в пансионате было много, ребенок не скучал. Очень уютный номер, разнообразная еда. Посещали с сыном соляную пещеру, играли в боулинг. Очень удобно, что бассейн работает по сеансам, нет столпотворения. Большая ухоженная территория, все в зелени, живописный вид. Душевные силы были восстановлены!

Тамара
01 Августа 2016

Проводили в Призыве семинар. Хороший конференц-зал, отличная кухня, хорошие номера. Отличное сочетание цена-качество

Ольга
15 Сентября 2016

2 сутки отдыхал, великолепно. Спасибо! Администраторы Карина и Аня вежливо о профессионально, молодцы.

Андрей
20 Сентября 2016

Отдыхаю в Призыве первый раз и хочу сказать :"Вы-молодцы!" Мало того, что у вас роскошная территория, красивая и ухоженная,у вас-хороший,добрый персонал, соблюдающий порядок и дисциплину. А как хорошо и вкусно готовят еду! Бассейн супер,соленная пещера очень понравилась. Выражаю искреннюю благодарность.Обязательно приедем еще!

Владимир
06 Октября 2016

Тихо,спокойно. Сам коттедж очень комфортный,большой. Все необходимое есть-посуда,техника,постельное белье,полотенца.Большая территория-гулять и гулять) Приятное отношение персонала -радует. Также оздоровительный центр имеет большую и зеленую территорию, где можно прогуляться вечером. Пребывание в Сентябре 2016, тип поездки: семейная поездка.

Максимова Ольга
20 Октября 2016

В "Подмосковье" мы попали совершенно спонтанно. Нам Поступило предложение отдохнуть там на выходных - cогласились, особо не задумываясь, тем более, что само место находится недалеко от Москвы, если быть точнее в Люберецком районе , да и просто хотелось сменить обстановку. Добирались до базы на автомобиле. Несмотря на не большое расстояние, в не большой пробке постояли. Нас это не расстроило ,так как погода была хорошая. По приезду нас быстро зарегистрировали, выдали ключи. Потом проводили в столовую, и накормили сытно. На следующий день мы уже освоились, и пошли изучать территорию. Были приятно удивлены парком находящимся прямо на территории базы отдыха Призыв. После прогулки мы посетили прекрасный бассейн, затем соляную пещеру, а вечером поиграли в боулинг. В общем нам все понравилось, обязательно еще сюда приедем.

Евгения
27 Октября 2016

Отдыхали в "Призыве" 3 дня в ноябре семьей, 2 взрослых и 2 маленьких детей. В 2-х местном номере ЛЮКС. Номер маленький, на ЛЮКС не тянет, т.к. нет полноценной прихожей, нет полки для гол.уборов, полки для обуви, Сан. техника хоть и чистая, но вся клееная-переклеенная. Уголок от ванной комнаты держится на куске обоев, из-под входной двери сквозняк, шумоизоляции с лестничным пролетом вообще нет, слышен каждый шаг идущих, а если поднимаются дети это вообще шум очень громкий. За питьевой водой пришлось идти в гл. корпус, Из плюсов это WI-FI c отличным сигналом, ТВ- с основными каналами, но отсутствует детский. Наличие детского бассейна и культ. работник. Холодильник в номере не работал. Что касается персонала- очень отзывчивый, вежливый, всегда идут на встречу. НО, в наш пакет были включены бесплатные академ. часы бассейна , бильярда и тенниса, но бесплатно предоставлен был только бассейн, за бильярд предлагалось заплатить. Питание вполне достойное. Отсутствует дет. комната. Отдельно хочется выделить культ. работника Ольгу. Очень образованный специалист, наши дети и мы с мужем, с удовольствием проводили время на занятиях. Занятия разноплановые это и пальчиковая гимнастика и рисование и пр. развлечения. Территория у центра совсем небольшая. Основные развлечения , все в центр. корпусе : бассейн, спорт. зал, бильярд и боулинг.

Ирина
09 Ноября 2016

Отдыхали в ДОЦ Призыв 12.10-14.10. У нашей мамы-свекрови был день рождения, и мы решили, что лучшим подарком станет совместный отдых. Сначала мы рассматривали поездку в парк-отель Солнечный с системой "всё включено", но цены подняли, и для нас этот вариант стал уж слишком дорогим. В поисках варианта побюджетнее я засела за компьютером,. Но тут мужу коллега посоветовал Призыв в Малаховке. Мол, отдыхал там, и недорого и понравилось. Забронировала номера- 4 стандарта, нас 8 человек, и трое детишек. Дети до 2 лет размещаются бесплатно. Оплата по приезду, сайтам в интернете не верьте, не все они официальные, данные могут быть неактуальные, лучше сразу звоните, девушки не рецепшн всё расскажут и подскажут. Карты не принимают, банкомата тоже не имеется, так что деньги имейте наличные. У нас впечатления исключительно положительные, скажу сразу, я ожидала худшего! Номера чистые, всё цивильно и уютно, в номере туалет- душ, фен, мини холодильник, чайник, тв, вайфай(правда работал не везде), пара тарелок, чашки, консервный нож. Питание включено в стоимость( цены оочень приемлемые- за номер стандарт 1700 за человека) завтрак, обед, ужин. и даже полдник. Порции отличные, еда вкусная, персонал доброжелательный. Есть бильярд(250 час), боулинг(1000 час), сауна(1500 час), бассейн(200 сеанс), детский бассейн(100 сеанс), спортзал, теннис, соляная пещера(200 сеанс), солярий. На территории беседки с мангалами, детская площадка. Пять с плюсом! Всем рекомендую, мы вот обязательно еще приедем!

ЮЛИЯ
06 Декабря 2016

остались вопросы?

Вы можете написать нам

p5019627@yandex.ru

или позвонить по телефону

+7 (495) 501-96-27